Torta de ricota light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de ricota
  • 2 latas de leite condensado desnatado
  • 1 gema
  • 2 c. sopa de maisena
  • 50g de damasco seco
  • 100g (1/2 lata) de creme de leite light
Como fazer
  1. Bata a ricota, o leite condensado , a gemae a maisena no liquidificador ou batedeira.
  2. Acrescente o damasco e mexa.
  3. Despeje a massa em uma forma untada com margarina light e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 min ou até dourar a superfície.
  4. Retire do forno e acrescente o creme de leite.
  5. Leve a geladeira e sirva.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Doces, Leite condensado desnatado, Creme de leite, light, Sem Glúten, Tortas, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Tortas doces, Cozinha Saudável, Culinária Light, Creme de leite light, Ricota, Receitas Saudáveis, Leite Condensado, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer