Torta de Ricota Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Ricota Light
Torta de Ricota Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de ricota
  • 1 copo (200 ml) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 2 gemas
  • 3 claras
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Raspas de limão
  • 5 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (sopa) de uva passa
  • Gotas de baunilha
Como fazer
  1. No liquidificador, bata a ricota, o leite desnatado, as gemas a maisena, o adoçante culinário e gotas de baunilha.
  2. Despeje em uma vasilha apropriada e reserve.
  3. Bata as clarasaté o ponto de neve.
  4. Junte-as aos poucos à mistura reservada, delicadamente.
  5. Acrescente as passas e as raspas de limão.
  6. Despeje em um pirex untadocom margarina light e farinha de rosca.
  7. Leve ao forno e asse por 40 minutos ou até começar a dourar.

Receita indicada por Priscylla Santos
Tags: Sobremesas, Adoçante culinário, Clara de ovo, Ricota, Tortas doces, Cozinha Saudável, light, Doces, Receitas Saudáveis, Baunilha, Raspas de limão, Leite em pó desnatado, Uva passa, Tortas, Amido De Milho, Culinária Light, Adoçante, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer