torta de ricota e passas

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Ingredientes
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 500 g de ricota fresca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 150 g de uvas passas brancas
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. No liquidificador, bata as gemas a ricota, o leite condensado, o leite e o amido de milho, só o suficiente para misturar bem os ingredientes.
  3. Transfira para uma vasilha, junte as passas e incorpore delicadamente as clarasem neve.
  4. Leve para assar em banho-maria em um refratário de vidro ou louça, em forno preaquecido por cerca de 50 minutos.
  5. Sirva gelada.

Receita indicada por alessandra harumi mizuki teodosio
Tags: Clara de ovo, Tortas, Amido De Milho, Doces, Sobremesas, Tortas doces, Ricota, Uva passa branca, Sem Glúten, Leite Condensado
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