Torta de Ricota e Frutas

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Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 150 gr de margarina culinária
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • 3 colher(es) (sopa) de leite
  • Recheio
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 250 gr de ricota
  • 200 gr de cream cheese
  • Cobertura
  • quanto baste de uva itália
  • quanto baste de uva rubi
  • quanto baste de kiwi
  • quanto baste de morango
  • quanto baste de pêssego em calda
  • quanto baste de geléia de brilho
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os Ingredientes e forre uma fôrma de fundo falso já untada e enfarinhada.

Recheio

  1. Bata tudo na batedeira até ficar um creme homogêneo, espalhe sobre a massa já fria.

Cobertura

  1. Decore com as frutas e passe geléia de brilho.
  2. Deixe por 2h na geladeira, retire da fôrma e sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Tortas, Açúcar, Doceria, Pêssego em calda, Sobremesas Geladas, Leite, Uva Itália, Receitas de Natal, Kiwi, Morango, Sobremesas de Natal, Gema de ovo, Geléia de brilho, Farinha de trigo, Margarina, Uva rubi, Raspas de limão, Doces, Pêssego, Brasileira, Culinária Popular, Margarina culinária, Sobremesas, Tortas doces, Cream cheese, Ricota
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