Torta de Ricota (Doce)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 iogurte desnatado
  • 4 ovos
  • 400 g de ricota esfarelada
  • 5 envelopes de adoçante
  • 150 g de uva passa sem semente (opcional)
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador o iogurte, os ovos, a ricota e o adoçante.
  2. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione a uva passa e misture com uma colher de pau, sem bater.
  4. Untecom margarina uma fôrma para torta de aro removível.
  5. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180 C e asse por 10 minutos, ou até que esteja assada.
  6. Desligue o forno, abra um pouco a tampa e deixe a torta esfriar no forno.
  7. Quando estiver fria, retire-a do forno e leve à geladeira por 4 a 5 horas.

Receita indicada por Matheus Seixas
Tags: Ricota, Tortas, Ricota, Doces, Uvas passas, Uva passa, Sem Glúten, Iogurte desnatado, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer