Torta de ricota diferente.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg. de ricota
  • 4 colh. (sopa) bem cheias de manteiga
  • 10 colh. (sopa) de açúcar
  • 4 colh. (sopa) de farinha de trigo
  • 100 grs. de uva-passa
  • 7 ovos
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colh. (sobremesa) de essência de bau -
  • nilha.
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes, até formar um creme.
  2. Unteduas fôrmas e despeje a massa, levando ao fôrno em banho-mariacom a tempe ratura de 220º, até dourar.
Receita da Vicky.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Lanches e festas, Farinha de trigo, Açúcar, Lanches, Receitas Salgadas, Ricota, Tortas, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer