Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Ricota Dietética

Torta de Ricota Dietética

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,23

Informação nutricional

Valor nutricional

320,13 kcal

rosa maria cardoso

Receita enviada por rosa maria cardoso

Em 09/09/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Para massa, triture os biscoitos e peneire, misture com o açucar e a margarina até obter uma massa, se precisar coloque mais biscoitos ou mais margarina.

  • 2. Forre uma assadeira de torta de fundo falso.

  • 3. Coloque o recheio e leve a geladeira por duas horas.

  • 4. Enfeite com maçãs fatiadas ou passas.

  • 5. Para o recheio, coloque a maçã e as passas no refrigerante e aguarde por 15 minutos ou até as passas ficarem fofas, coloque numa vasilha funda a ricota e amasse com um garfo, misture o leite condensado e as passas com a maçã escorridas, e tambem a baunilha, experimente se precisar acrescente açucar dietético.

  • 6. Misture tudo e use.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários