Torta de ricota dietética

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de ricota dietética
Torta de ricota dietética
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de bolacha de maizena ou maria
  • 200 g de margarina sem sal (culinária)
  • 3 colheres de açucar dietético lowçucar.
  • Recheio:
  • 1 ricota de 400 gr
  • 1 maçã verde picada em cubinhos sem casca
  • 100 gr de passas secas e sem açucar
  • 1 copo de refrigerante diet
  • 1 medida de leite condensado diet (receita na minha pagina)
  • 1 colher de baunilha
Como fazer
  1. Para massa, triture os biscoitos e peneire, misture com o açucar e a margarina até obter uma massa, se precisar coloque mais biscoitos ou mais margarina.
  2. Forre uma assadeira de torta de fundo falso.
  3. Coloque o recheio e leve a geladeira por duas horas.
  4. Enfeite com maçãs fatiadas ou passas.
  5. Para o recheio, coloque a maçã e as passas no refrigerante e aguarde por 15 minutos ou até as passas ficarem fofas, coloque numa vasilha funda a ricota e amasse com um garfo, misture o leite condensado e as passas com a maçã escorridas, e tambem a baunilha, experimente se precisar acrescente açucar dietético.
  6. Misture tudo e use.
Voce pode fazer a cobertura com chantily dietético tambem.


Receita indicada por rosa maria cardoso
Tags: Leite Condensado, Tortas doces, Doces, Margarina sem sal, Receitas Saudáveis, Ricota, Margarina, Baunilha, Diet, Receitas com bolacha, Cozinha Saudável, Bolacha, light, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Receitas com refrigerante, Sal, Amido De Milho, Maçã verde, Tortas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer