torta de ricota da Nísia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 500 g. de ricota amassada com garfo
  • 4 claras batidas em neve
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, coloque em forma untada e enfarinhada.
  2. Forno quente até que fique dourado por cima e, enfiando um palito no centro, este saia limpo.
  3. Sirva gelada no dia seguinte.

Receita indicada por Irmgard Schanner
Tags: Tortas Salgadas, Lanches e festas, Lanches, Sem Glúten, Açúcar, Leite Condensado, Clara de ovo, Tortas, Leite, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer