Torta de Ricota da Denise

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Ricota da Denise Recheio: - 750 g de ricota fresca - 4 ovos - 1 lata de creme de leite - 300 g de açúcar - 1 colher de café rasa de sal - 1 colher de chá de baunilha - 75 g de uva passa sem semente - 75 g de frutas cristalizadas Passe a ricota na peneira e junte aos demais ingredientes.
  2. Massa: - 300 g de farinha de trigo - 150 g de manteiga sem sal de pacote - 1 ovo inteiro - 1 gema - 2 colheres de sopa rasas de açúcar - 1 colher de chá de fermento em pó - casca de 1 limão ralado Junte todos os ingredientes à farinha de trigo.
  3. Misture e forre a forma com essa massa.
  4. Coloque o recheio e leve ao forno quente por 1 hora.
  5. Retire do fogo e polvilhe com açúcar e canela.

Receita indicada por Garotogrande
Tags: Tortas, Sobremesas, Tortas doces, Doces, Ricota, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer