Torta de Ricota da Célia

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Como fazer
  1. Torta de Ricota da Célia - 400 g de Ricota - 01 lata de Leite Condensado - 02 latas de leite de Vaca - 01 lata de creme de leite - 02 colheres de sopa de amido de milho - 04 ovos (clarasseparadas) - 01 colher(chá) de fermento em pó - 250 grs de ameixa seca sem caroço - 1/2 xícara de chá de acúcar - 1 copo de água Bater no liqüidificador a ricota, o leite condensado, o amido, as gemas e o fermento em pó.
  2. Coloque em um refratário untadocom margarina e leve para assar até dourar Ferva as ameixas em uma panela com a água e o acúcar, depois bata no liquidicador, coloque sobre a massa.
  3. bata as claras em neve coloque 4 colheres de acúcar e o creme de leite sem o soro mexa bem.
  4. Coloque em cima do creme de ameixa e leve para gelar.
  5. - 01 copo de aguá (americano).

Receita indicada por celia marotti
Tags: Ricota, Sem Glúten, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Doces, Tortas doces, Tortas
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esta receita é uma delicia!!!!!!

só tem que esperar esfriar bem.

depois de assada a massa e o

creme da ameixa preta...para depois

colocar as claras com o creme de leite....eu fiz e todos adoraram...vale a pena

celia Marotti - em 25/05/2008
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esta receita é uma delicia!!!!!!

só tem que esperar esfriar bem.

depois de assada a massa e o

creme da ameixa preta...para depois

colocar as claras com o creme de leite....eu fiz e todos adoraram...vale a pena

celia Marotti - em 25/05/2008
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