Torta de ricota cremosa

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Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo grande
  • 2 colheres de açúcar
  • 250 g de margarina sem sal
  • Recheio:
  • 750 g de ricota fresca
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 250 g de açúcar
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 100 g de uvas passas sem sementes e passadas na farinha de trigo
Como fazer
  1. Recheio: Amasse a ricota com um garfo, ou passe por um peneira Junte as gemas o açúcar, a baunilha e as uvas passas bata as claras em nevefirme e misture delicadamente de baixo para cima Reserve Massa: Passe a farinha por uma peneira, acrescente o ovo, o açúcar e a margarina Misture tudo muito bem, mas não sove a massa Forre com esta massa uma forma de 25 cm de diâmetro de aro removível A massa deve ser colocada aos pedacinhos com as pontas dos dedos Coloque o recheio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 1 hora mais ou menos Retire do forno, espere esfriar e transfira a torta para um prato apropriado Sirva gelada acompanhada de chantilly(opcional.

Receita indicada por josé neves
Tags: Tortas doces, Açúcar, Sobremesas, Ricota, Baunilha, Farinha de trigo, Margarina sem sal, Margarina, Creme de Leite, Tortas, Doces
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