Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Ricota com Peru

Torta de Ricota com Peru

diet

0

Tempo de preparo

2h44

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,35

Informação nutricional

Valor nutricional

325,75 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 28/09/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, os grãos e a manteiga.

  • 2. Misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa grossa.

  • 3. Acrescente o ovo e o sal e misture até formar uma massa homogênea.

  • 4. Coloque dentro de um saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 5. Abra a massa com o auxílio de um rolo em uma mesa enfarinhada e passe-a para uma forma de torta redonda (27 cm de diâmetro por 3,5 cm de altura).

  • 6. Fure-a com um palito e asse em forno médio pré-aquecido (180ºC), por cerca de 15 minutos, somente o suficiente para a massa assar sem dourar.

Recheio

  • 1. Misture em uma tigela grande a ricota, as gemas, o ovo, o sal, o peito de peru e o leite.

  • 2. Coloque o recheio sobre a massa pré-assada.

  • 3. Polvilhe o queijo por cima e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por mais ou menos 35 minutos, ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários