Torta de Ricota com Geléia de Amora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 300g de ricota esfarelada
  • 1/2 xíc. de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de essência/extrato de baunilha
  • Geleia de amora
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os ovos, a ricota, o açúcar e a essência/extrato de baunilha por uns 5 min.
  2. Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 min ou até que ao espetar um palito não volte a massa líquida.
  3. Por cima, cubra com uma geleia de amora, mas você pode escolher seu sabor preferido, ou até mesmo um ganache de chocolate, doce de leite ou o que a sua imaginação mandar….

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Açúcar, Sem Glúten, Sobremesas, Geléia de amora, Amora, Tortas, Tortas doces, Doces, Brasileira, Doceria, Culinária Popular, Ricota, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer