Torta de ricota com frutas vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de ricota com frutas vermelhas
Torta de ricota com frutas vermelhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • .5ovos
  • .500g de ricota
  • .1 lata de leite concdensado
  • .50g de framboesa
  • .50g de uvas passas
  • .1colher[sopa]de farinha de trigo
  • Cobertura
  • .200ml de chantilly
  • .50g de framboesa
  • .50g de uvas passas
  • .50g de morango
  • .150ml de agua
  • .50g de açucar
  • .1 colher[sopa]de amido de milho
Como fazer
  1. modo de preparo massa Bata todos os engredientes no liquidificador.
  2. Unteuma assadeira de fundo removivel com margarina,farinha e coloque metade da massa na forma.
  3. Sobre essa massa ,coloque as framboesas,as uvas passas,passadas na farinha de trigo.
  4. Coloque em seguida o restante da massa e leve ao forno para assar em forno medio pre-aquecido a 150*c,por cerca de 20 a 30 minutos.
  5. Desenforme depois de frio. cobertura Com excessao do chantily,junte em uma panela o restantedos engredientes e leve ao fogo mexendo sempre.
  6. Quando levantar fervura,desligue,deixe esfriar e reserve.
  7. Montagem Com o chantily batido e usando um bico pitanga,faça uma borda por toda a superficie da torta.
  8. Apliqueno centro a geleia de frutas vvermelhas e leve para gelar ate a hora de sservir.

Receita indicada por debora velloso
Tags: Farinha de trigo, Chantilly, Frutas Vermelhas, Ricota, Tortas doces, Doces, Açúcar, Tortas, Sobremesas Geladas, Amido De Milho, Morango, Framboesa, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa torta eu fiz no natal,numa casa de campo linda!!!

deby - em 24/04/2009
Vídeos - Como Fazer