Torta de ricota com frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xicarasde farinha de aveia
  • 1 xícarade farinha de trigo integral
  • 2 colheresde sopa de azeite
  • 2 colheresde margarina light
  • 1 colherde café de sal
  • 2 ovos
  • Recheio:
  • 1 pote deiogurte desnatado natural
  • 1 ricotatemperada – 300g
  • 200g-300g defrango desfiado
  • 5-7 palmitospicados
  • Sal eorégano a gosto
Como fazer
  1. Massa: Misture tudo, forre o reservatório e coloque no forno por 20 minutos Recheio: Bata noliquidificador todos os ingredientes, menos o frango e os palmitos, apósformar um creme acrescente o frango e o palmito e coloque em cima da passa jápré-assada.
  2. Salpiquequeijo parmesão raladolight - atenção –pouco E coloqueno forno por mais 40 minutos até o queijo ficar dourado.
Pontuação Vigilantes do Peso: 35 pontos


Receita indicada por Rob Loui
Tags: Farinha de trigo, Aveia, Aves, Azeite, Palmito, Frango, Lanches, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Margarina light, Receitas de Torta de Frango, Tortas, Ricota, Iogurte desnatado, Farinha de aveia, Margarina, Frango desfiado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer