Torta de Ricota com Cobertura de Manga

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Torta de Ricota com Cobertura de Manga
Torta de Ricota com Cobertura de Manga
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Ingredientes
  • Massa:
  • 500g de ricota amassada
  • 1 colher de café de raspas de casca de laranja
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 ovos
  • Cobertura:
  • 1 embalagem de 50g de Coco Ralado SOCOCO
  • 1 manga madura
  • ½ xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa do açúcar (se necessário)
Como fazer
  1. Na batedeira, misture os ingredientes da massa.
  2. Bata bem até ficar um creme homogêneo e despeje a massa em uma fôrma antiaderente redonda de 22cm de diâmetro.
  3. Leve ao forno preaquecido moderado, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
  4. Cobertura: Bata a manga em pedaços com a água no liquidificador.
  5. Despeje em uma panela, misture com o açúcar (se a manga não estiver docinha) e o coco ralado Sococo e deixe ferver em fogo baixo.
  6. Depois que esfriar, espalhe sobre a torta.
  7. Porções: 8 porções.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Tortas, Coco Ralado, Casca de laranja, Ricota, Laranja, Tortas doces, Açúcar, Doces, Sem Glúten, Amido De Milho, Sobremesas, Manga
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