Torta de Ricota com Cobertura de Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Ricota com Cobertura de Goiabada
Torta de Ricota com Cobertura de Goiabada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 794g de ricota
  • 6 ovos
  • 48g de amido de milho
  • 693g de leite condensado
  • 127g de açúcar
  • 500 ml de leite
  • 100g de goiabada cremosa
Como fazer
  1. Unteuma forma de buraco no meio com margarina e polvilhe açúcar. Reserve.
  2. Bata todos os ingredientes, menos a goiabada, por 5 minutos no liquidificador.
  3. Coloque na forma e leve para assar em banho-mariapor 40 minutos.
  4. Deixe esfriar um pouco, desenforme e cubra com a goiabada cremosa.
  5. Sirva gelado.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ANA E E S AGOSTINHO agostinho
Tags: Tortas doces, Goiaba, Sobremesas, Sem Glúten, Tortas, Leite Condensado, Goiabada cremosa, Ricota, Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Goiabada, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer