Torta de Ricota com Cobertura de Chocolate

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 300 ml de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 5 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 500 gr de ricota amassada(s)
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • Cobertura
  • 1 1/2 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer

Massa

  1. Bater no liqüificador todos os ingredientes da massa com exceção das claras.
  2. Em seguida bate as clarasem neves e depois deverão ser adicionadas e mexidas delicadamente na massa.
  3. Assar em forma untada e polvilhada em forno brando.

Cobertura

  1. Para a cobertura, dissolver o amido de milho em um pouco de leite.
  2. Levar todos os ingredientes ao fogo até formar um creme.
  3. Espalhar em cima da massa pronta, esperar esfriar e levar à geladeira.

Cozinha:
Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Tortas doces, Receitas com Chocolate, Leite condensado, Açúcar, Tortas, Receitas de torta de chocolate, Clara de ovo, Chocolate, Leite, Ricota, Receitas de Natal, Sobremesas de Natal, Amido de milho, Sem Glúten, Sobremesas, Gema de ovo, Doces, Doceria
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