Torta de ricota com chuchu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de ricota com chuchu
Torta de ricota com chuchu
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de ricota
  • 10 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de chuchu cru ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador a ricota, o óleo, a farinha, o leite, o sal, a pimenta e a noz moscada a gosto.
  2. Em uma vasilha, misture o chuchu ralado com o cheiro-verde picado e junte à massa de ricota.
  3. Misture bem, acrescentando por último o fermento em pó.
  4. Leve para assar em um pirex untado em forno preaquecido por cerca de 1 hora em temperatura média.

Receita indicada por Clarice '''
Tags: Lanches, Tortas, Receitas Salgadas, Chuchu, Cheiro verde, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Noz moscada, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

uma delícia


Muito bom. Uma delícia e fácil de fazer. Todo mundo adorou.

Vídeos - Como Fazer