Torta de Ricota com calda de Goiaba

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Torta de Ricota com calda de Goiaba
Torta de Ricota com calda de Goiaba
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Ingredientes
  • Massa:
  • 200g de biscoito Maria
  • 100 g de açucar
  • 50g de margarina
  • 1 ovo
  • Recheio
  • 500g de ricota fresca
  • 200 g de creme de leite comum
  • 200g de leite condensado
  • 50g de uva passa
  • 5 ovos
  • Calda da Goiaba
  • 1k de goiaba fresca
  • 400g de açucar
  • 1l de água
Como fazer
  1. Massa Passe os biscoitos no processador.
  2. Numa tigela junte os demais ingredientes até obter uma massa homogênea.
  3. Forre uma forma com a massa e reserve.
  4. Recheio Bata todos os ingredientes no liquidificador durante 5 minutos.
  5. Despeje em cima da base e coloque no forno pré-aquecido durante 40 minutos.
  6. Estará pronta quando ao furar a torta com um palito, esse sairá seco.
  7. Retire do forno e deixe resfriar durante algumas horas.
  8. Calda Deixe ferver a goiaba durante uma hora.
  9. Passe numa peneira.
  10. Sirva a torta com sorvete e a calda.
Criada pela doceira italiana Anna Parrino em dos nossos restaurantes.


Receita indicada por Aldenôra Finizola de Oliveira
Tags: Uva passa, Lanches e festas, Açúcar, Goiaba, Ricota, Tortas, Creme de leite, Lanches, Biscoito tipo maria, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Leite Condensado, Receitas com biscoito
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Esta receita eu provei e aprovei no Dia dos Pais.

Nena - em 14/08/2008
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