Torta de requeijão(ricota)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de requeijão(ricota)
Torta de requeijão(ricota)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 gr de massa flora(veja receita em meu livro de receitas)
  • 500 gr de ricota
  • 250 gr de leite condensado
  • 250 gr de creme de leite
  • raspas de limão
  • 250 gr de ovos
Como fazer
  1. forrar uma forma com a massa flora e bater todos os ingredientes por 10 min. coloque na forma forrada e leve para assar por 30 min.
QUANTO MAIS VOCÊ BATER O CREME MAIS CREMOSA FICA A TORTA .
ASSE ELA COBERTA COM PAPAEL ALUMÍNIO PARA FICAR CLARA A COBERTURA


Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Sem Glúten, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Leite Condensado, Raspas de limão, Lanches e festas, Requeijão, Creme de leite, Tortas, Ricota, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESSA TORTA É UMA TORTA TÍPICA ALEMÃ E ADOTA PELOS BRASILEIROS E AMERICANOS E É UMA DELÍCIA

chef jeanpierre - em 03/06/2007
Vídeos - Como Fazer