Torta de requeijão (sernik)

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Ingredientes
  • Massa:
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 100 gr de manteiga sem sal
  • 1 ovo
  • 1 colheirinha de fermento em pó
  • 100 gr de açúcar
  • Recheio:
  • 500 gr kashmier
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos (claras batidas em neve
  • 1 colheirinha de fermento em pó
  • 1 colh. (sopa) cheia de passas de
  • uva.
Como fazer
  1. Faça a massa podre, misturando a farinha, a manteiga, o ovo, o fermento e o açú car.
  2. Forre com a massa uma fôrma de abrir.
  3. Misture todo o recheio e despeje numa fôrma, solte as passas por cima e asse em forno por 30 minutos em fogo médio e 15 mi nutos em fogo alto.
  4. Querendo, cubra com merengue.
-Receita do Caderno Gastronomia, do Jornal Zero Hora.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Clara de ovo, Leite Condensado, Manteiga, Açúcar, Tortas, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Requeijão, Manteiga sem sal, Lanches, Lanches e festas
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