Torta de Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • #
  • 450 gr de requeijão
  • #
  • 100 gr de açúcar
  • #
  • 40 gr de margarina
  • #
  • 125 gr de natas
  • #
  • Baunilha
  • #
  • Sal
  • #
  • Frutas em calda a gosto
  • #
  • 100 gr de passas e frutas maceradas em vinho do Porto
Como fazer
  1. Desfaça o requeijão com um garfo, junte as natas, a margarina, as frutas maceradas partidas em pedaços pequenos, o sal e o açúcar.
  2. Misture bem, de modo a formar uma massa.
  3. Dê a essa massa uma forma de rolo, embrulhe num pano humedecido e ate nas pontas.
  4. Mantenha num local frio durante 24 horas, colocando um peso em cima, para que a massa fique bem comprimida.
  5. Abra o pano com cuidado e sirva em fatias, acompanhado com fruta em calda.
gastronomias


Receita indicada por isabel silva
Tags: Nata, Tortas doces, Açúcar, Tortas, Baunilha, Doces, Sobremesas, Sem Glúten, Requeijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer