Torta de Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Requeijão Ingredientes - 2 copos de requeijão - 100 g de margarina - 300 g de açúcar - 2 colheres (sopa) de creme de arroz - 4 ovos - 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo bata as claras em nevena batedeira.
  2. Junte as gemas a margarina, o requeijão e o açúcar.
  3. Deixe bater um pouco.
  4. Em seguida junte o creme de arroz e o fermento.
  5. Bata suavemente.
  6. Coloque o creme em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  7. Leve para assar, em forno pré-aquecido, por 45 minutos.

Receita indicada por Maria Izabel Costa Girardi
Tags: Tortas, Tortas doces, Requeijão, Doces, Sobremesas, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer