Torta de Requeijao Com Milho:

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Ingredientes
  • 1 vidro de requeijao (220g)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de cha de fermento em po
  • Recheio:
  • 2 fatias de bacon picado
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de caldo de galinha dissolvidos em 1 xicara de cha de leite fervente
  • 1 lata de milho verde escorrido (200g)
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesao ralado
  • 1 colher de cha de farinha de rosca
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes da massa e amasse com as maos ate a mistura ficar homogenea.
  2. Forre com ela o fundo e os lados de uma forma redonda de 22cm de diametro, de aro removivel.
  3. Leve ao fonro quente (175c) e asse por 30 minutos.
  4. Recheio: Doure o bacon em sua propria gordura.
  5. Frite a cebola e junte a farinha de trigo, aos poucos sem parar de mexer.
  6. Acrescente o caldo de galinha dissolvido no leite e cozinhe em fogo brando ate engrossar.
  7. Tire do fogo e adicione o milho verde, o molho de pimenta, as gemas o creme de leite e a salsa, misturando bem apos cada adiçao.
  8. bata as claras em neve.
  9. Tire a massa do forno, recheie com o queijo ralado e com farinha de rosca e leve novamente ao forno.
  10. Deixe dourar, aproximadamente 20 minutos.
  11. Desenforme e sirva em seguida, ainda quente.
  12. Para variar, voce pode usar massa folhada ja pronta e distribuir o requeijao sobre o recheio.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Parmesão, Lanches e festas, Milho, Fermento químico em pó, Sopa de cebola, Carne de Porco, Farinha de rosca, Queijo Ralado, Bacon, Requeijão, Farinha de trigo, Lanches, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Mistura para sopa, Receitas com Caldo, Milho verde, Molho de pimenta, Tortas, Caldo de Galinha, Creme de Leite, Parmesão ralado
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