Torta de Requeijão com Camarão

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Ingredientes
  • 1 kg de camarão
  • 1 vidro de palmito
  • 2 copos de requeijão (amolecer em banho-maria
  • 3 ovos
  • 1 copo (240 ml) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Fazer um refogado com o camarão palmito e temperos à gosto, colocar 3 xícaras (chá) de água ou caldo de galinha.
  2. Não engrossar.
  3. Bater no liquidificar o leite, sal, ovos e a farinha de trigo.
  4. Escorrer o camarão separando o molho.
  5. Com este molho misturar o que foi batido no liquidificador e levar ao fogo fazendo um "pudim" mole.
  6. Retirar do fogo e bater bem com uma colher de pau.
  7. Misturar o refogado de camarãoa este "pudim".
  8. Forrar um pirex com um copo de requeijão, colocar a mistura de camarãoe cobrir com o outro copo de requeijão.
  9. Levar ao forno médio por 20 minutos.
Fazer um arroz branco para acompanhar.

Crédito da receita:
Tenho esta receita há muito tempo e ganhei de uma amiga quando morava em Santa Catarina.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria do Carmo Bartz Vieira de Oliv
Tags: Lanches, Sul, Receitas de Peixes, Requeijão, Receitas Salgadas, Palmito, Camarão, Caldo de Galinha, Farinha de trigo, Brasileira, Tortas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Lanches e festas, Tortas, Frutos do Mar
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