torta de requeijão caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
torta de requeijão caseiro
torta de requeijão caseiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 kg de requeijão feito, em casa( 8 litros de leite 09 colher de sopa de vinagre, deixe talhar e escorrer num saco especial para preparo de requeijão típico caseiro)
  • 01 lata de leite consensado
  • 08 ovos
  • 300 gramas de manteiga
  • 3 xicaras de farinha
  • 03 xicaras de açúcar
  • canela, baunilha e fermento para bolo (tudo uma colher de chá)
  • 01 cx de creme de leite
Como fazer
  1. massa: amasse a manteiga com 01 ovo, mais uma gema o açúcar a farinha a baunilha e o fermento, coloque a massa na geladeira por uma hora, depois abra a massa numa assadeira de tamanho médio, do tipo de desmontar. recheio: coloque o queijo nua bacia e acrescente o leite condensado, o restante dos ovos, o creme de leite, baunilha e despeje sobre a massa, leve a assar em forno médio, 240 graus cerca de 50 minutos, até que doure o queijo, polvilhe com canela e sirva gelado.

Receita indicada por dores porsch severo
Tags: Vinagre, Sobremesas Geladas, Creme de leite, Comida Caseira, Tortas doces, Açúcar, Baunilha, Canela, Requeijão, Doces, Sobremesas, Sem Glúten, Tortas, Receitas Caseiras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer