Torta de Repolho (sabor siri)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de margarina
  • 02 latas de atum
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 cebolas picadas
  • 500 g de repolho picado bem fininho e aferventado
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • Casca ralada de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 5 ovos
  • 4 colheres (sopa) de azeitona verde picada
Como fazer
  1. Numa panela derreta a margarina com o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Retire do fogo e misture os demais ingredientes, exceto os ovos. junte as gemasuma a uma a mistura.
  3. bata as claras em nevee acrescente a massa mexendo delicadamente.
  4. Despeje numa forma refrataria grande, untada, e asse em forno moderado preaquecido, por 30 minutos ou ate que fique dourado.
  5. Sirva quente.

Receita indicada por Marilene Evangelista Martins
Tags: Receitas Salgadas, Azeitona verde, Queijo Ralado, Peixe, Azeite de oliva, Parmesão ralado, Verduras, Sem Glúten, Parmesão, Pimentão verde, Atum, Carne de sirí, Azeite, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Lanches, Tortas, Azeitona, Coentro, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer