Torta de Repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pratos bem cheios de repolho cru e cortado fino
  • 2 tomates grandes picados
  • 1 cebola média picada
  • 2 xicaras de azeitonas picadas(opcional)
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 1/2 prato fundo de :linguiça picada, carne seca desfiada ou 1 lata de atum
  • Massa:
  • 2unidades de ovo batidos inteiros
  • 1 xícara de oleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher(sopa) de fermento
  • 50 grs. de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Juntar todos os ingredientes,misturando muito bem a cada ingrediente colocado.
  2. L Coloque em forma ou refratário untadocom azeite.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos.
casa de mamãe


Receita indicada por Vania de Carvalho Morgado
Tags: Carne seca, Sem Glúten, Azeite, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Cheiro verde, Peixe, Verduras, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Atum, Lanches e festas, Lanches, Tortas, Azeitona, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer