torta de repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 repolho cortado fino
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • azeitonas
  • temperos verdes
  • 2 ovos
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 /2 xícara de azeite
  • 2 copos de farinha de rosca
  • sal a gosto
  • 2 latas de sardinha s/ as visceras e s/escamas
  • 1 colher de sobremesa de fermento
Como fazer
  1. Mistura todos os ingredientes coloque em uma forma refratária untada e enfarinhada com farinha de rosca. asse por 30m forno 180º.
Esta torta experimentei num Horti fruti onde estava uma grande quantidade de repolho para vender...acreditem ...não ficou mais nenhum repolho depois de provar a torta.


Receita indicada por maria lucia castilho de freitas
Tags: Sal, Tortas Salgadas, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Sardinha em lata, Farinha de rosca, Lanches e festas, Azeitona, Verduras, Azeite, Lanches, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer