Torta de Repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 repolho tamanho médio
  • 1 copo ou caixa de seleta de legumes
  • 1 copo ou caixa de ervilhas
  • 1 copo ou caixa de milho verde
  • 1 copo de requeijão
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 refil de maionese
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de sal ou sal a gosto
  • 1 queijo parmesão (50 g) ralado
Como fazer
  1. Corte o repolho em tirinhas bem fininhas, coloque em uma tigela e junte a ele os ovos, maionese, requeijão, milho, ervilha, seleta de legumes e o frango desfiado.
  2. Misture tudo.
  3. Em seguida coloque a farinha de trigo, o sal e o fermento, continue misturando.
  4. Depois de tudo bem misturado Unteuma fôrma retangular ou redonda com margarina e polvilhe farinha de trigo, coloque a misture na fôrma, polvilhe o queijo ralado por cima e leve para assar em forno pré-aquecido durante 20 minutos ou até você colocar um palito e o mesmo sair limpo.
Nada a declarar.

Crédito da receita:
A receita é de minha autoria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Edna Gomesda Silva Gomes da Silva
Tags: Milho verde, Frango, Parmesão, Fermento químico em pó, Aves, Verduras, Lanches, Culinária Popular, Sal, Receitas Salgadas, Ervilha, Maionese, Repolho, Tortas, Brasileira, Tortas Salgadas, Peito de Frango, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer