Torta de Repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 repolho pequeno picadinho
  • 5 tomates picadinhos
  • 2 cebolas grandes picadinhas
  • cheiro verde a gosto
  • 2,5 xic. (chá) farinha de trigo
  • 1 xíc. (chá) de óleo
  • 1 xic. (chá) de leite
  • 4 ovos batidos
  • 100 gr queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de pó royal
Como fazer
  1. Num recipiente grande misturar bem todos os ingredientes.
  2. Assar em forma untada até que esteja bem corada ( mais ou menos 1 hora).
Diz a Marlene que colocou mais repolho e que ficou bom.


Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Tortas, Lanches, Verduras, Parmesão, Farinha de trigo, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pra variar recebi esta receita na saída da piscina, na aula de hidro. Ganhei da Marlene que ganhou da D. Marina.

livrodadel - em 14/05/2008
Vídeos - Como Fazer