Torta de Repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de repolho picado(s) finamente
  • 1/2 maço(s) de salsinha
  • 1 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes, coloque num refratário untadocom margarina e leve ao forno médio(180 graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  2. Se quiser, polvilhe queijo parmesão raladopor cima antes de levar ao forno.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Silvana Maria Lima
Tags: Óleo de soja, Repolho, Cebolinha, Ovo, Tomate, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Leite, Lanches e festas, Lanches, Tortas, Salsinha, Alemã, Verduras, Cozinha Internacional, Cebolinha verde, Parmesão, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

duvida


eu sempre faço essa torta mas de outra forma!!!!e fica uma delicia...mas gostaria de saber a medida da coher.como eu faço

obs:colher normal,grande??eu fico na divida quando pedi medidad assim!!!

eiany oliver - em 17/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Eiany, boa tarde!

As medidas de colher que têm na receita são referente à colher de sopa, ou seja, a maior de todas, que vem depois da colher de sobremesa.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

No início pensei que não daria certo, mas foi muito fácil e ficou deliciosa!

Feijão - em 15/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

Gostei!


Esta receita além de saudável é gostosa. Vale à pena experimentar!

Anna Paula - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Prática, rápida e gostosa


Esta receita é muito fácil de ser executada. Além do mais, você pode dar seu toque pessoal acrescentando temperos ao seu gosto...

Silvana - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

torta de repolho da silvana maria lima


eu fiz esta torta e fica uma delícia. Só que juntei o queijo parmesão a massa, foi bem rápida enquanto preparava o arroz a torta ficava pronta. Recomendo esta receita com muito carinho.um abraço Magda Margarete dos Santos Martins

magda margarete dos santos martins - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer