Torta de repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 prato fundo de repolho cru picadinho
  • 3 tomates picados sem pele sem sementes
  • 1cebola picada
  • salsa ,azeitona
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de atum ralado
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes menos os ovos e fermento.
  2. Bater as clarasem neve coloque as gemase por último o fermento em pó.
  3. Assar em forno pré- aquecido.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Atum ralado, Atum, Receitas Salgadas, Parmesão, Tortas, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Lanches, Peixe, Verduras, Fermento químico em pó, Queijo Ralado, Azeitona, Lanches e festas, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta torta é uma delícia. ela fica com um gostinho de bacalhau, e , muito simples de fazer.

Maria Estela - em 03/08/2007
Vídeos - Como Fazer