torta de repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • meio quilo de repolho ja cozido 3 colhers ( sopa) de margarina, 3 colheres (sopa) de trigo, 3 colhers (sopa) leite em pó, 3 colheres (sopa) queijo ralado3 ovos claras separadas; uma cebola ralada;3 tomate sem a pele.
Como fazer
  1. Cozinhe um repolho é deixe escorre e esfria com um pouco de sal e reserve, doure as cebola ja ralada com uma colher de sopa de margarina, coloque as tomates ja cozida pode colocar as tomate para cozinha junto com um repolho, pegue a tomate e leve para doura coma cebola e deixe esfria.
  2. Em uma tigela coloque o trigo o leite em pó as gemao queijo ralado a margarina pegue um repolho é misture junto com a massa coloque as tomate com cebola que já esta refogada misture tudo , bata as claras em neveé misture tudo coloque em um refrátario é povilhe queijo ralado por cima é leve para assa por 20 a 30 minuto, para prova coloque um pauzinho de macarrão quando ele sair limpo ja esta pronto. obs pode servi com arroz branco é uma boa salada, bom apetite.
uma aula de culinaria


Receita indicada por maria silva
Tags: Tortas, Tortas Salgadas, Verduras, Queijo ralado, Lanches e festas, Lanches, Clara de ovo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

um almoço de fim de ano foi bom de mais um almoço esnesquecivel toda a familia reunida.

rosa alegre - em 06/06/2007
Vídeos - Como Fazer