Torta de Repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Repolho Salada: - 2 pratos bem cheios de repolho cru, picado bem fino - 4 tomates grandes (sem pele e sem sementes) - 1 cebola média picada - 2 xícaras (chá) de azeitonas picadas - 2 xícaras (chá) de cheiro verde picados Junte: - 2 ovos inteiros batidos - 1 xícara (chá) de óleo - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 pouco de queijo ralado Modo de Preparo Coloque numa vasilha o repolho, o tomate, a cebola, as azeitonas e o cheiro-verde.
  2. A seguir, misture os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o queijo ralado.
  3. Leve para assar em forma untada com óleo por 30 minutos.

Receita indicada por Marcia Neris
Tags: Lanches, Tortas, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Verduras, Lanches e festas, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer