Torta de Repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Repolho Ingredientes - 1 repolho médio picado bem fininho - 3 tomates picados - 3 xícaras(chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de leite - 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó - 1 xícara (chá) de óleo - 3 ovos - 1 cebola media picada - 4 colheres (sopa) da salsinha picada - 4 colheres (sopa) de cebolinha picada - sal e pimenta do reino á gosto Modo de Preparo Numa tigela, misture todos os ingredientes.
  2. Espalhe a mistura numa forma refratária de 35x22,5 cm untada e leve ao forno moderado pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.
  3. Corte em quadrados e sirva.
  4. Rendimento - 15 porções.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Sem Glúten, Lanches, Tortas Salgadas, Tortas, Verduras, Receitas Salgadas, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer