Torta de repolho e presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de repolho e presunto
Torta de repolho e presunto
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • ½ xícara de óleo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 20 azeitonas picadas
  • 1 xícara de presunto picadinho
  • 3 xícaras de repolho fatiado bem fininho (use o cortador)
  • 3 colheres de sopa de tempero verde picado
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • tempero completo, à gosto
  • 50 g de queijo parmesão para salpicar por cima
Como fazer
  1. Modo de preparar TORTA DE REPOLHO E PRESUNTO : Em uma tigela , misture 3 ovos inteiros levemente batidos, óleo, 50 g de queijo parmesão ralado tomates , pimentão picadinho, cebola , azeitonas , presunto , repolho , tempero verde, farinha de trigo, fermento em pó e sal.
  2. Em refratário untado coloque a massa e polvilhe 50 g de queijo parmesão ralado.
  3. Leve ao forno em temperatura média / baixa até dourar.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Lanches e festas, Queijo Ralado, Pimentão verde, Tortas, Parmesão ralado, Azeitona, Lanches, Tempero completo, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Verduras, Parmesão, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer