Torta de repolho”

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •1 prato cheio de repolho picado bem fininho
  • •2 tomates picados
  • •2 cebolas picadas
  • •1/2 xícara(chá) de cheiro verde picado
  • •2 xícaras de farinha de trigo
  • •3 ovos levemente batidos
  • •1 colher (chá) de sal
  • •1 colher (sopa ) de fermento royal
  • •100g de presunto picado
  • •100g de queijo parmesão ralado.para polvilhar
Como fazer
  1. Misture tudo muito bem.
  2. Coloque em tabuleiro ou pirex untado.
  3. Leve ao forno + ou – 30 minutos.

Receita indicada por Clarice '''
Tags: Lanches e festas, Parmesão ralado, Presunto, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Parmesão, Tortas Salgadas, Tortas, Lanches, Verduras, Farinha de trigo, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer