Torta de rapadurinha de amendoim

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Ingredientes
  • A) 25 rapadurinhas de amendoim;
  • B) 1 cx de leite semi-desnatado;
  • C) 3 colheres ( sopa ) cheias de amido de milho;
  • D) 1 lata de leite condensado;
  • E) 3 gemas
  • F) 1 colher ( café ) de essência de baunilha;
  • G) 1 colher ( cafézinho ) de canela;
  • H) 2 barras de chocolate amargo ;
  • I) 1 POTE DE NATA ( 350 ml );
  • J) 3 claras
  • K) 3 colheres ( sopa ) rasas de açucar confeiteiro
  • L) 150 g DE CEREJA.
Como fazer
  1. espalhe num refratário médio retangular as rapadurinhas quebradas,logo em cima coloque o creme de baunilha feito com os ingredientes b, c, d, e, f e g – que vão ao fogo até ficarem densos. deixe esfriar e logo acima coloque a barra derreitida em banho-maria deixe esfriar atéformar umacamada fina e dura.

Receita indicada por MARTA MOUSSA
Tags: Sem Glúten, Tortas, Clara de ovo, Amendoim, Açúcar, Doces, Leite Condensado, Amido De Milho, Baunilha, Leite, Sobremesas, Chocolate, Tortas doces, Leite semi desnatado, Canela
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