Torta de queijo super cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 XÍC. DE CHÁ DE ÓLEO
  • 4 colheres sopa de queijo parmesão ralado
  • 12 colheres de sopa de trigo
  • 2 colheres sopa de fermento em pó
  • 1/2 XÍC. CHÁ DE LEITE
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • Recheio:
  • 1 vidro de creme de leite fresco (500g)
  • 4 tomates picados(sem semente e sem pele)
  • 1 e 1/2 de milho verde escorrido
  • 1 talo de salsão picadinho( ou quanto preferir)
  • 400g de mussarela ralado
  • 200g de parmesão ralado
  • Sal a gosto(cuidado porque o queijo já contém sal)
  • 2 gemas
Como fazer
  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. em um recipiente, bata o creme de leite com um batedor manual até firmar.

Receita indicada por ANA GRAZIELE MELO MULLER
Tags: Tortas, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Lanches, Sal, Queijo, Creme de leite, Parmesão ralado, Mussarela, Milho verde, Fermento químico em pó, Creme de Leite Fresco, Receitas com Talos, Tortas Salgadas, Parmesão, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer