Torta de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 250g de margarina sem sal
  • 1 colher (café) de sal
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo minas ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de requeijão tipo catupiry
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino (opcional)
Como fazer
  1. Massa: - Numa tigela coloque a farinha e deixe um buraco no meio, acrescente o ovo e a margarina e misture até formar uma massa e soltar das mãos.
  2. Abra a massa numa forma de fundo removível (26 cm de diâmetro) Recheio: - Numa tigela misture os queijos "duros" ralados e reserve - Espalhe o requeijão cremoso sobre a massa e por cima espalhe os queijos ralados - Arrume o requeijão tipo catupiry em pequenas porções, sobre o queijo ralado - Numa tigela, bata os ovos, com um garfo, acrescente o creme de leite, o açúcar, o sal e a pimenta do reino, misture bem e jogue por cima dos queijos - Asse em forno médio por aproximadamente 1 hora.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Margarina, Queijo Ralado, Creme de leite, Sobremesas, Tortas doces, Tortas, Doces, Parmesão ralado, Margarina sem sal, Queijo, Catupiry, Pimenta do reino, Açúcar, Parmesão, Provolone, Queijo Minas, Mussarela, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer