Torta de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 E 1/2 XICARA DE AÇUCAR
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de maisena
  • Canela em pó a gosto
  • 4 claras em neve
  • Raspas de limão a gosto
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador as gemas a ricota, o leite condensado, o leite, o açucar, a farinha de trigo, a maisena e a canela.
  2. Bata bem.
  3. Acrescente as clarasem nevee as raspas de limão e misture delicadamente.
  4. Leve para assar em forno médio até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Na hora de servir, polvilhe com açucar e canela a gosto
Rende- 10 porções
Tempo- 30 minutos
Calorias- 374


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Amido De Milho, Farinha de trigo, Queijo, Leite Condensado, Clara de ovo, Canela em Pó, Tortas doces, Raspas de limão, Tortas, Claras em neve, Doces, Açúcar, Sobremesas, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer