Torta de queijo

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Ingredientes
  • 1 pacotinho de massa folhada
  • 200 de farinha de trigo peneirada
  • - sal
  • 125 gr de manteiga ou margarina
  • 1/2 copo de água
  • 200 gr de queijo branco
  • 02 ovos
  • 4 colh. (sopa) de açúcar
  • outras 30 gr de manteiga ou
  • 3 colh. (sopa) de creme de leite frêsco
  • 3 a 4 colh. (sopa) de geléia de framboeza
Como fazer
  1. Misture a manteiga aos poucos com a farinha e o sal.
  2. Regue com água suficiente para obter uma massa firme, porém macia.
  3. Deixe descansar em lugar frêsco durante 1 hora no mínimo.
  4. Forre com a massa folhada (abrir antecipadamente) uma fôrma de torta prèviamente untada com manteiga.
  5. Bata em - creme o queijo com as duas gemase o açúcar, (se o queijo fôr muito sêco, acrescente um pouco de leite).
  6. Junte em seguida as clarasbatidas em nevefirme e despeje-as na massa.
  7. Regue-a com a manteiga derretida ou com o creme e deixe assar por 40 minutos em fôrno médio.
  8. Aqueça a geléia de framboeza, junte, se necessário, 1 colher (sopa) de de água a fim de torná-la mais líquida.
  9. Despeje-a morna sobre a Torta ao sair do forno.
  10. Sirva depois de esfriar.
RECEITA PERNAMBUCANA, POR DALVA DOS SANTOS.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Tortas doces, Queijo branco, Doces, Queijo, Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Sobremesas, Tortas, Farinha de trigo, Massa folhada, Açúcar
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