Torta de Queijo:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 tabletes de queijo cremoso
  • 3 ovos
  • 2 copos de leite
  • 1 1/2 copo de farinha de trigo
  • 1/2 copo de oleo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em po
  • Recheio:
  • Fatias de mussarela de bufala
  • 150g de tomate seco
  • 1 cebola
  • Oregano
  • Queijo parmesao ralado
Como fazer
  1. No copo do liquidificador, coloque o leite, o queijo cremoso, o oleo e os ovos.
  2. Bata.
  3. Desligue e junte a farinha aos poucos, o fermento e o sal (opcional).
  4. Coloque metade desta massa em uma assadeira untada e polvilhada.
  5. Sobre ela, distribua fatias de mussarela, tomates secos e a cebola fatiada.
  6. Polvilhe oregano e queijo ralado.
  7. Espalhe o restante da massa.
  8. Leve ao forno pre aquecido a 250c por 35 a 40 minutos.
  9. Dica: Substiua o recheio de queijo por refogado de bacalhau ou camarao.
  10. Observaçao: A massa e de consistencia meio liquida.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 07/08/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas Salgadas, Tortas, Farinha de trigo, Queijo, Tomate seco, Queijo Ralado, Mussarela de Búfala, Lanches, Parmesão, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Parmesão ralado, Mussarela, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer