Torta de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de queijo
Torta de queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de molho de tomate POMAROLA tradicional (340 g)
  • 1 pote de cream cheese (150 g)
  • 200 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • 6 fatias de pão de fôrma, cortado no sentido do comprimento
  • Para untar
  • margarina
  • Para cobrir:
  • papel-alumínio
Como fazer
  1. Unteum refratário médio (31 x 19 cm). Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Em uma tigela, misture o molho de tomatePOMAROLA tradicional, o cream cheese e a mussarela até obter uma mistura homogênea.
  4. No refratário reservado, arrume duas fatias de pão, uma ao lado da outra, e cubra-as com uma parte da mistura reservada.
  5. Repita a operação mais duas vezes, finalizando com a mistura.
  6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
  7. Retire o papel-alumínio e leve de volta ao forno por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.
  8. Sirva em seguida.
  9. Dica Se desejar, monte a torta com antecedência e pouco antes de servir leve-a ao forno.
Feita com pão de forma, a torta de queijo é saborosa e rápida de preparar. Você pode substituir a mussarela da receita original pelo queijo de sua preferência.

8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 20 minutos
Tempo total: 50 minutos




Receita indicada por silvana silveira
Tags: Tortas, Mussarela, Lanches, Queijo, Lanches e festas, Cream cheese, Pão de Forma, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer