Torta de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio:
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 150g de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. No liqüidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma fôrma redonda untada e enfarinhada de 20cm de diâmetro.
  2. Coloque a mussarela, o provolone e 1/2 xícara do parmesão.
  3. Cubra com o restante da massa e polvilhe com o restante do parmesão.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja assada e levemente dourada.
  5. Retire do forno e sirva a seguir.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Farinha de trigo, Sal, Provolone, Parmesão, Queijo, Tortas, Mussarela, Queijo Ralado, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer