Torta de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária da França.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 100 gr de margarina
  • Recheio
  • 200 gr de mussarela picado(s)
  • 50 gr de parmesão
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de tomate em rodelas
  • quanto baste de orégano
Como fazer

Massa

  1. Prepare a massa: misturar todos os ingredientes, se a massa ficar grudando na mão acrescentar um pouco mais de farinha.
  2. Deixar descansar de 15 a 20 minutos.
  3. Prepare o recheio: colocar todos os ingredientes no liqüidificador, bater até misturar bem.
  4. Abrir a massa em um refratário deixando-a fina, fazer alguns furos com um garfo e levar ao forno até assar ligeiramente.

Recheio

  1. Quando estiver assada, retirar do forno e despejar o recheio.
  2. Se desejar, enfeitar com rodelas de tomate e salpicar orégano.
  3. Levar de volta ao forno para cozinhar e dourar.
  4. Temperatura do forno: 180-200º C.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Ana giorgis
Tags: Margarina, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Tortas Salgadas, Gema de ovo, Orégano, Queijo, Lanches, Francesa, Tortas, Farinha de trigo, Parmesão, Tomate, Lanches e festas, Receitas de Natal, Mussarela, Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito óbvia


Achei a receita pouco original e imprecisa. Deu certo, mas acrescentei água e sal na massa e um pouco de leite no recheio.

Eloisy Pierre - em 04/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Excelente!


Fiz a torta e simplesmente ficou uma delícia! Muito saborosa e com uma aparência ótima. Somente substitui o tomate por tomate seco, nota 10!

AndreaCSB - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

AndreaCSB - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Foi fácil fazer a torta, achamos muito gostosa, porém troquei o queijo mussarela por queijo mais ou menos curado vindo do interior, ótima !

cleide - em 24/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

RECEITA MUITO BOA


FIZ E ADOREI O SABOR É ÓTIMO...

ANA CAROLINA PEREIRA DA SILVA - em 03/04/2009
Este comentário foi relevante? 0

Fiz... usei a massa crocante da nena e o recheio dessa receita.

Ficou maravilhosa.

Bjão

Angela

Angela Paledzki - em 22/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

Fiz e ficou muito boa.

Nando - em 11/12/2007
Vídeos - Como Fazer