Torta de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 gema
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 a 7 colheres (sopa) de trigo
  • Forrar um pirex.
  • Fundo e laterais.
  • Recheio:
  • Bata no liquidificador:
  • 1 copo de queijo fresco (minas frescal)
  • em cubinhos pequenos.
  • 1 copo de queijo forte (mussarela)
  • em cubinhos pequenos
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos inteiros.
  • Bater bem e provar o sal.
  • Colocar o recheio na massa crua
  • e levar para assar.
Como fazer
  1. Colocar as gemasmargarina e o sal numa tigela misturar e acrescentar as colheres de trigo. fazer uma bola de massa e já esta pronta pra ser utilizada.
  2. A massa recebe o recheio ainda "crua".
Essa torta não é nescessário reservar massa para cobertura.Ela tem um visual muito bonito e apetitoso depois de assada.
Para abrir a massa,abra com as mãos e vá forrando em etapas um pirex tamanho médio.
Ou então abra a massa colocando pequenas bolinhas entre um plástico e pressionando para que fique fininha.Desgrude do plástico e vá colocando no pirex.


Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Receitas Salgadas, Queijo, Tortas Salgadas, Lanches, Mussarela, Tortas, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer